Магазинный салат из морской капусты с морковью по-домашнему

Магазинный салат из морской капусты с морковью по-домашнему

Все мы встречали в магазинах и даже покупали салат из морской капусты с морковью по-корейски. Это блюдо самое простое и вкусное, популярное во многих семьях на праздничных столах, да и в ежедневном рационе тоже встречается. Приготовить самому его не сложно, зато получается намного вкуснее и полезнее, ведь в нем не будет ни каких не нужных добавок. Всего лишь немного вашего времени и любви, и вкусный, ароматный салат для вашей семьи готов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,27кКал
Белки1,03грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для капусты (тонкой соломкой). Ламинарию замочите в воде в течение 15 минут, затем тщательно промойте ее. Чеснок очистите и измельчите.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте капусту с морковью, добавьте чеснок, специи, сахар, масло и уксус. Все тщательно перемешайте и дайте настояться в течение ночи. Салат подавайте охлажденным.

произвести впечатление

Подавайте салат к блюдам из рыбы или мяса, а также к грибам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении