Нежный коктейль на основе соевого молока и абсента

Нежный коктейль на основе соевого молока и абсента

Коктейль представляет собой напиток, который готовится путем сочетания нескольких ингредиентов и последующего их смешивания. В зависимости от входящих в коктейль компонентов, напиток может быть алкогольным и безалкогольным. Алкогольные коктейли, как правило, делаются на основе джина, виски, рома, текилы и абсента и превосходно дополняются ликером, молоком и соком, а также пряными добавками в виде меда, сливок и ароматных специй.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,65кКал
Белки1,63грамм
Жиры1,05грамм
Углеводы13,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

30 г
50 мл = 50 г
0.5 шт. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы коктейль нес пользу организму, отдавайте предпочтение качественным ингредиентам.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан помойте водой, обсушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры.

Шаг 1

Очищенный банан нарежьте кружочками среднего размера, выложите его в чашу блендера, залейте молоком и абсентом. Перемешайте ингредиенты и измельчите с помощью блендера до однородной массы. В бокал положите небольшое количество колотого льда, налейте приготовленный напиток и подавайте коктейль к столу.

произвести впечатление

Нежный коктейль на основе соевого молока и абсента украсьте кружочком банана и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении