Аппетитный салат с красной фасолью и сельдью

Аппетитный салат с красной фасолью и сельдью

Слабосоленая сельдь ― вкусная, ароматная, нежная. Насыщает организм полезными веществами и минералами. Сочетается с овощами, яблоками, горошком, фасолью, сливочным маслом, черным хлебом, зеленым луком. Используют для приготовления салатов, канапе, бутербродов, рулетов, паштетов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,55кКал
Белки4,04грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы10,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте яблоко, красный лук, оливковое масло, огурцы, морковь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Петрушку помойте, нарежьте ножом. Картофель, свеклу отварите в воде, очистите от кожуры, нарежьте ножом на кубики. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Фасоль промойте под проточной водой. Филе рыбы нарежьте кусочками.

Шаг 1

В миску положите овощи, сельдь, полейте маслом, посолите, поперчите, перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите в тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении