Овощное рагу на молоке с сыром

Овощное рагу на молоке с сыром

Овощное рагу ― кладезь витаминов и других ценных элементов. Сочетание овощей в таком виде выходит не только безумно вкусным, но и невероятно полезным. Блюдо благодаря овощам насыщается клетчаткой, которая необходима для оптимальной работоспособности органов пищеварения. Рагу прекрасно усваивается организмом, поэтому такое блюдо бесспорно зайдет на ура.
Калории 91,39 кКал
Белки 7,18 грамм
Жиры 6,48 грамм
Углеводы 6,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 мл = 200 г
20 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Такое блюдо также можете дополнить аппетитными грибами. Они отлично насыщают и вносят огромную пользу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте овощи. Просушите их. Натрите сыр.

Шаг 1

Соедините овощи с молоком. Поставьте на огонь. После закипания томите блюдо 5 минут. Иногда помешивайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму выложите блюдо слоями.

Шаг 2

Сначала поместите овощи, затем сыр, овощи, сыр, овощи и сыр. Прикройте блюдо, оставив небольшой зазор. Отправьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо петрушкой и луком и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении