Ароматный абрикосовый пирог

Ароматный абрикосовый пирог

Пирог всегда хорошее решение для использования лишних, оставшихся фруктов. В данном рецепте представлен классический, очень легкий и быстрый вариант приготовления с добавлением сочных абрикосов, которые придают блюду приятный аромат и интересный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории327,99кКал
Белки3,11грамм
Жиры16,54грамм
Углеводы43,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом рецепте можно не использовать сахар, абрикосы и так дают сладость.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты тщательно отберите, промойте и разрежьте пополам.

Шаг 1

Масло немного разогретое тщательно смешайте с сахаром. Введите каждое яйцо по очереди, затем влейте молоко и высыпьте разрыхлитель. Тесто вымешайте.

Шаг 2

Переместите смесь в форму, уложите сверху фрукты и выпекайте в духовке 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте свежими фруктами и подать на стол, немного остудив перед этим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении