Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе

Лапша лагман с индейкой в сливочном соусе

Очень легкое, но сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170кКал
Белки13,04грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
350 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки натираем солью и любимыми специями и оставляем на ночь в холодильнике. Нарезаем небольшими квадратиками.

Шаг 2

Отвариваем макароны до полной готовности, воду солим. Молоко смешиваем со сливками.

Шаг 3

На сильном огне в течение четырех минут обжариваем индейку до золотистой корочки. Добавляем примерно 60 миллилитрах воды и оставляем тушиться 15 минут на маленьком огне.

Шаг 4

Если вода осталась, увеличиваем огонь, чтобы она испарилась. Делаем огонь средним, вливаем сливки с молоком. Доводим до кипения и добавляем сваренные макароны. Хорошо перемешиваем. Томим на сковородке примерно 3 минуты.

Шаг 5

Готово.

произвести впечатление

Можно посыпать зеленью, добавить жареных грибов. У меня в семье грибы едят не все, поэтому приходится жарить отдельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении