Пицца на тонком безздрожжевом тесте

Пицца на тонком безздрожжевом тесте

Домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Тесто для пиццы без дрожжей, готовится очень быстро, а пицца съедается на ура!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,23кКал
Белки10,26грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы19,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
390 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
5 г
1 ст. л. = 25 г
300 г
250 г
3 шт. = 270 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо, соль, сахар и растительное масло взбиваем венчиком до получения однородной массы. Добавляем 200 миллилитров воды и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В полученную массу просеиваем 2 стакана муки и замешиваем упругое тесто. Оно не должно быть липким. Желательно оставить тесто примерно на час отдохнуть.

Шаг 3

Раскатываем тесто для пиццы в круг толщиной 0,5 сантиметра, выкладываем на форму, смазанную маслом. Тесто смазываем томатным соусом и раскладываем начинку. Начинка может быть любой, на ваш вкус.

Шаг 4

Отправляем пиццу в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 20 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тимофей, спасибо за вашу внимательность, стаканы муки в рецепте поправили :)
14.11.22 в 13:41
Тимофей
Грамовки не сходятся с колличеством ложек сахара, соли, масла и муки. Вначале написано три стакана муки, в рецепте же добавляем два. По грамовкам это два стакана.
13.11.22 в 09:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении