Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Лёгкий, вкусный салат дополнит любой прием пищи и украсит стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,63кКал
Белки3,88грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 лист = 140 г
10 шт. = 250 г
150 г
150 г
5 шт. = 45 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
3 перо = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пекинскую капусту разделите на листья, промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте некрупной соломкой. Отварите перепелиные яйца.

Шаг 2

В салатницу уложите пекинскую капусту нарезанную соломкой, сверху уложите нарезанные крабовые палочки.

Шаг 3

Добавьте кукурузу и свежий огурец.

Шаг 4

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и нарежьте на 4 части вдоль. Посолите салат и добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным украсив микрозеленью и зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении