Легкий салат из редьки с творожно-сливочным соусом

Легкий салат из редьки с творожно-сливочным соусом

Салат из свежих овощей с сливочным соусом и зеленью подойдет к разным блюдам к пюре с мясом либо, как самостоятельное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,44кКал
Белки1,79грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
0.5 шт. = 60 г
100 г
2 ч. л. = 16 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
3 ч. л. = 9 г
5 перо = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать редьку и огурец, сложить в глубокую ёмкость.

Шаг 2

Капусту очистить и промыть, нарезать мелко.

Шаг 3

В глубокую ёмкость налить майонез, творожный сыр.

Шаг 4

Насыпать в тарелку соль, укроп и лук.

Шаг 5

Перемешать тщательно соус для салата.

Шаг 6

Заправить овощи салатом и тщательно размешать.

произвести впечатление

Подать салат как самостоятельное блюдо, с котлетами, мясом любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении