салаты с зелёной редькой
Еще
Популярное
Зеленая редька – хрустящий, остро-пряный и сочный корнеплод семейства капустных, родственник редиса красного. Зеленая редька была впервые выращена в Азии, откуда потом широко распространилась по всему миру благодаря неприхотливости при выращивании, долгому сроку хранения, удобству транспортировки и полезным свойствам.
Низкокалорийная зеленая редька богата витаминами А, B, С, Е. Она содержит железо, магний, кальций и калий. Отмечают пользу зеленой редьки для сердечно-сосудистой и нервной систем, комплексного укрепления иммунитета, для здоровья глаз, а также ее антиоксидантные свойства.
Без сомнения, редька должна стать частью рациона каждого. Чтобы полюбить этот продукт, воспользуйтесь подборкой рецептов салатов из зеленой редьки, которые собрал для вас Food.ru. Все собранными нами блюда вкусны и просты в приготовлении. В сочетании с овощами, фруктами и другими ингредиентами вкус зеленой редьки приобретает разнообразные оттенки, поэтому она никогда не надоест и займет достойное место в вашей кулинарной книге.