Салат слоеный «Грибочек на полянке»

Салат слоеный «Грибочек на полянке»

Этот салат подойдет на любой праздничный стол, очень сытный и вкусный. Удивит ваших гостей вкусовыми качествами!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,56кКал
Белки4,28грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы6,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
100 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 200 г
1 ст. л. = 17 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты, отварите картофель, морковь и яйца.

Шаг 2

Отварной картофель остудите и натрите на терке, слой смажьте майонезом.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте масло, добавьте грибы и лук и обжарьте на среднем огне, добавьте слоем на картофель.

Шаг 4

Маринованные огурчики нарежьте кубиками и отправьте на тарелку следующим слоем.

Шаг 5

Варёную морковь почистить и натереть на терке, смажьте слой майонезом.

Шаг 6

Варёные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке, добавьте следующим слоем, промажьте майонезом.

Шаг 7

В конце натрите сыр на терке и посыпать им салат.

произвести впечатление

Такой салат можно украсить в виде грибочка на полянке, белком от яйца, помидором и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении