Яичница «Весенняя любовь»

Яичница «Весенняя любовь»

Наступила весна! Пригревает солнце и настроение уже весеннее. Как же хочется уже свежего, легкого и красивого. Вот мы и приготовим на завтрак яичницу в виде сердца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,49кКал
Белки3,32грамм
Жиры13,03грамм
Углеводы11,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду налить 3 ст ложки масла и жарить порезанный дольками лук и овощи до готовности.

Шаг 2

Порезать помидор дольками.

Шаг 3

В другую сковороду наливаем масло и кладем на него силиконовую форму, у нас она ввиде сердца. В нее выкладываем и ровно распределяем жаренные овощи.

Шаг 4

На овощи выкладываем нарядно ломтики помидора.

Шаг 5

Толкаем 3 яйца в середину и по краям формы, стараясь, чтобы не вытекали за края, аккуратно.

Шаг 6

Солим, посыпаем укропом.

Шаг 7

Закрываем крышкой на 5 мин. Выключам.

произвести впечатление

Яичница готова. Радует глаз такая красота. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении