Классическая Пирожное Картошка

Классическая Пирожное Картошка

Классический и самый вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории386,65кКал
Белки7,51грамм
Жиры25,23грамм
Углеводы33,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца заранее вытащить из холодильника чтобы они лучше взбились.

Шаг 2

Далее яйца с сахаром взбить до пышной белой пены и чтобы сахар растворился.

Шаг 3

Муку с какао смешать.

Шаг 4

Добавить муку с какао к взбитым яйцам с сахаром.

Шаг 5

Мягко перемешать чтобы взбитая масса не села.

Шаг 6

Вот такая масса должна получится.

Шаг 7

Выложить на противень предварительно смазанный сливочный маслом, отправить в духовку примерно на 30-40 минут.

Шаг 8

Пока бисквит готовится делаем крем: сгущенку смешиваем с маслом.

Шаг 9

Взбиваем до однородной массы.

Шаг 10

Через 30-40 минут проверить спичкой.

Шаг 11

Бисквит измельчить.

Шаг 12

Одну часть крема оставить для украшения готовых пирожных.

Шаг 13

Смешать крем и бисквит в однородную массу, можно использовать сито для измельчения бисквита.

Шаг 14

Сформировать готовые пирожные.

Шаг 15

Обвалять в какао.

Шаг 16

Украсить сверху кремом и положить в холодильник для застывания.

произвести впечатление

Очень вкусное и натуральное пирожное картошка из детства.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Г.
Спасибо за рецепт!
29.01.23 в 14:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении