Пирог с колбасой и яйцом

Пирог с колбасой и яйцом

Простой пирог, начинку в котором можно комбинировать по своему усмотрению.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,23кКал
Белки14,13грамм
Жиры18,92грамм
Углеводы13,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 стакан = 102.5 г
1 стакан = 130 г
3 шт. = 180 г
200 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты. 2 яйца отварить вкрутую.

Шаг 1

Вылить кефир в миску, добавить 1 сырое яйцо.

Шаг 2

Добавить муку, соду, соль, хорошо перемешать. Тесто готово.

Шаг 3

Порезать кубиками ии соломкой колбасу.

Шаг 4

Почистить и порезать яйца кубиками, перемешать все в одной тарелке.

Шаг 5

Смазвть форму. Вылить в неё тесто.

Шаг 6

Выложить начинку на пирог, отступая от края формы, чтобы остался бортик из теста. Отправить в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Проверить готовность теста зубочисткой, посыпать сверху сыром и на пару минут в духовку, чтобы сыр расправился.

произвести впечатление

При подаче можно украсть зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении