Курица в сливочно сырном соусе с пастой

Курица в сливочно сырном соусе с пастой

Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,75кКал
Белки19,6грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
100 г
100 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем куриную грудку режем на кусочки, маринуем специями во вкусу.

Шаг 2

берем 200 грамм макарон спагетти, отвариваем добавляем соль, после готовности сливаем воду.

Шаг 3

Начинаем готовить грудку, наливаем воды помещаем грудку и доводим до готовности перемешивая 20 минут.

Шаг 4

Готовые макароны спагетти помешаем на блюдо, помешаем на них заранее натертый твердый сыр 100 грамм. Заранее подготавливаем сыры, твёрдый и плавленый.

Шаг 5

В почти готовую грудку добавляем сметану и на тихом огне помешиваем.

Шаг 6

После готовности курицы, выкладываем ее к макаронам добавляем плавленый сыр и все перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно хорошо перемешать чтобы весь сыр растворился для более нежного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении