Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Сочный, сытный пирог для большой семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,69кКал
Белки10,98грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы20,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
300 г
2 шт. = 200 г
150 г
150 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистить и натереть морковь на крупной терке. Порезать шампиньоны пластиками. Порезать куриное филе брусками.

Шаг 1

На 50-80 граммах сливочного масла обжарить куриное филе до полуготовности, вынуть из сковороды шумовкой. Добавить в сковороду 30 грамм масла и высыпать шампиньоны, которые готовить до мягкости. Добавить морковь и через 3 минуты выключить плиту.

Шаг 2

Раскатать 1/2 теста на большой плоский противень, на тесто выложить куриное филе ровным слоем.

Шаг 3

Поверх куриного филе выложить шампиньоны с морковью ровным слоем.

Шаг 4

Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть ей пирог и скрепить края.оставив небольшое отверстие, для выхода пара.

произвести впечатление

По готовности, примерно через 30-35 минут вытащить противень, смазать верх пирога оставшимся сливочным маслом. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении