Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Сочный, сытный пирог для большой семьи.
Калории 207,69 кКал
Белки 10,98 грамм
Жиры 9,08 грамм
Углеводы 20,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
300 г
2 шт. = 200 г
150 г
150 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистить и натереть морковь на крупной терке. Порезать шампиньоны пластиками. Порезать куриное филе брусками.

Шаг 1

На 50-80 граммах сливочного масла обжарить куриное филе до полуготовности, вынуть из сковороды шумовкой. Добавить в сковороду 30 грамм масла и высыпать шампиньоны, которые готовить до мягкости. Добавить морковь и через 3 минуты выключить плиту.

Шаг 2

Раскатать 1/2 теста на большой плоский противень, на тесто выложить куриное филе ровным слоем.

Шаг 3

Поверх куриного филе выложить шампиньоны с морковью ровным слоем.

Шаг 4

Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть ей пирог и скрепить края.оставив небольшое отверстие, для выхода пара.

произвести впечатление

По готовности, примерно через 30-35 минут вытащить противень, смазать верх пирога оставшимся сливочным маслом. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении