Творожные ПП вафли в мультипекаре

Творожные ПП вафли в мультипекаре

Для тех, кто как я хочет что-то вкусненького и в то же время уследить за фигурой, рекомендую этот рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,19кКал
Белки12,1грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы13,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала подготовить все ингредиенты. Муку можно использовать не только цельнозерновую, но и обычную, а также рисовую. Творога в этом рецепте также можно класть большее количество и меньшей жирности. Молоко я использую безлактозное, самая маленькой жирности 1,5 %.

Шаг 1

Для начала перемешать все сыпучие ингредиенты.

Шаг 2

К ним добавить молоко, творог, яйца.

Шаг 3

Взбить тщательно всю массу миксером.

Шаг 4

Разогреть мультипекарнь и дождаться его готовности к работе.

Шаг 5

Для того, чтобы вафли легче отходили от поверхности, я смазываю панели небольшим количеством масла.

Шаг 6

Выложить тесто на поверхность. Одна вафля - 1 столовая ложка.

Шаг 7

Спустя 5 минут вафли готовы! Аккуратно достать из мультипекаря.

Шаг 8

Таким образом повторить все 5 раз, на что уйдет примерное время 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. При желании к нему можно добавить что угодно, будь то шоколадная паста или сливочный крем. Что душе угодно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении