Пицца «Домашняя» на тонком тесте

Пицца «Домашняя» на тонком тесте

Вся наша семья от малого до старшего просто обожают пиццу. И мы постоянно экспериментируем с рецептами. Сегодня хочу поделиться самым легким рецептом.
Калории 263,14 кКал
Белки 11,46 грамм
Жиры 6,94 грамм
Углеводы 40,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
60 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной миске делаем опару. Добавляем тёплую воду, дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 2

Добавить муку, соль. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Замесить тесто,должно получиться эластичное, не липнуть к рукам. И оставить на пол часа.

Шаг 4

Тесто раскатать в круг.

Шаг 5

Выложить на сковороду или противень.

Шаг 6

Делаем начинку. Смазать тесто майонезом и кетчупом.

Шаг 7

Выложить колбаски.

Шаг 8

Выложить помидоры.

Шаг 9

Сыр натереть на терке.

Шаг 10

Формировать края и отправить в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении