Капустный пирог на тесте без дрожжей

Капустный пирог на тесте без дрожжей

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог на тесте без дрожжей.
Калории 149,32 кКал
Белки 4,73 грамм
Жиры 3,13 грамм
Углеводы 24,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
30 г
1 щепотка = 1 г
700 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку, добавьте сначала яйцо, затем соль, молоко и растительное масло. Замесите тесто до однородной текстуры сначала в миске, а затем вымесите на столе руками.

Шаг 2

Получившееся тесто оберните пленкой и уберите в сторону постоять.

Шаг 3

Для начинки нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте капусту, разомните, подсолите и недолго тушите на медленном огне, только до мягкости.

Шаг 4

Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть теста как толстый блинчик диаметром чуть больше формы. Выложите начинку, сверху на начинку можно положить кусочки сливочного масла.

Шаг 5

Накройте второй частью теста, защипните края пирога и сделайте небольшое отверстие сверху. Сверху пирог смажьте молоком.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог сразу после духовки смажьте сливочным маслом. Подавайте теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении