Горбуша жареная «Проще простого»

Горбуша жареная «Проще простого»

Все гениальное просто. Рыба по этому рецепту получается невероятно нежной, а на приготовление уходит всего около получаса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,84кКал
Белки20,2грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы1,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 2800 г
0.5 стакан = 65 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите горбушу, нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Просушите кусочки рыбы при помощи бумажных полотенец.
Хорошо подходит кухонное вафельное полотенце.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте муку и специи.

Шаг 4

Перед жаркой обильно обваляйте кусочки рыбы в муке со специями.

Шаг 5

На разогретую с маслом сковороду выложите кусочки рыбы.

Шаг 6

Обжаривайте со всех сторон до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей на стол разделите кусочки на две части и удалите кость. Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, мы будем рады увидеть ваши любимые фоторецепты на https://food.ru/recipes/new :)
13.11.23 в 12:35
Екатерина И.
А в чем тут «ваш» рецепт? Все так рыбу жарят,как горбушу так и судака и тп.рыба выглядит так будь то вы ее из светофора принесли-рыба видавшая много гов…. Ужасный вид
11.11.23 в 11:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении