Завтрак «Гнёздышко»

Завтрак «Гнёздышко»

Интересный и необычный завтрак из доступных продуктов. Гнёздышки получаются с хрустящими краями и нежным центром. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории269,31кКал
Белки11,24грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы41,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
1 шт. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Колбасу порежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Смешайте макароны и колбасу, отделите белок от желтка, (желток добавлять не нужно) перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

На разогретую сковороду выложите получившуюся смесь, сделайте в центре отверстие. Жарьте пару минут.

Шаг 5

Переверните "гнёздышко" и положите в центр желток, закройте крышкой на пару минут. Снимите со сковороды.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак с горячим чаем. Отрежьте небольшой кусок с края, обмакните во лажный желток и ешьте с удовольствием, поверьте это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении