Завтрак «Гнёздышко»

Завтрак «Гнёздышко»

Интересный и необычный завтрак из доступных продуктов. Гнёздышки получаются с хрустящими краями и нежным центром. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи!
Калории 269,31 кКал
Белки 11,24 грамм
Жиры 6,17 грамм
Углеводы 41,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
1 шт. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Колбасу порежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Смешайте макароны и колбасу, отделите белок от желтка, (желток добавлять не нужно) перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

На разогретую сковороду выложите получившуюся смесь, сделайте в центре отверстие. Жарьте пару минут.

Шаг 5

Переверните "гнёздышко" и положите в центр желток, закройте крышкой на пару минут. Снимите со сковороды.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак с горячим чаем. Отрежьте небольшой кусок с края, обмакните во лажный желток и ешьте с удовольствием, поверьте это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении