Сырники «Сердечки»

Сырники «Сердечки»

Вся семья обожает сырники, а когда они в форме сердечек, это не только вкусный, но и красивый завтрак. Сырники очень просто готовятся, а ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории189,3кКал
Белки13,73грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы16,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 60 г
270 г
30 г
1 щепотка = 1 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в чаше до однородной консистенции. У меня творог не очень зернистый, ближе к пастообразному. Если у вас зернистный- пропустите его через сито.

Шаг 2

Наберите творог в объеме одной столовой ложки с горкой.

Шаг 3

На доске, присыпанной мукой, сделайте шарик.

Шаг 4

Шарик сплющивайте.

Шаг 5

При помощи ложки сделайте сверху "разрез" и раздвиньте верхушку, чтобы у нас получился верх сердечка.

Шаг 6

Нижней части придайте заострение руками.

Шаг 7

Переложите на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте все на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны.

Шаг 8

Уменьшите огонь до 6-7 и жарим сырники с каждой стороны еще по 3-4 минуты. Сырники готовы!

произвести впечатление

Подавать можно с разными топпингами- сгущенкой, вареньем или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Аниса Д.
Сырники получились очень вкусные спасибо вам большое ❤️💋
09.06.24 в 09:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении