Вишневый пай к чаепитию

Вишневый пай к чаепитию

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Отличное дополнение к любому чаепитию.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории452,03кКал
Белки4,3грамм
Жиры24,54грамм
Углеводы55,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

180 г
180 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 7 г
240 г
2 ч. л. = 10 г

Для начинки

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать замороженную вишню.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло растопите на медленном огне. Снимите с огня. Добавьте сахар, соль и цедру. Хорошо перемешайте миксером.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Белки взбейте до устойчивых пиков. Желтки добавьте в масляную смесь, перемешайте.

Шаг 3

В масляную смесь постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. Затем в тесто добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Шаг 4

Выложите в форму, застеленную пергаментом. Сверху положите слой вишни.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 200 °С до готовности (до сухой зубочистки).

произвести впечатление

Готовый пай достаньте из формы, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении