21 февраля 2022
Нежнейшее кокосовое печенье

Нежнейшее кокосовое печенье

Рецепт этого печенья я нашла в интернете и улучшила. Кокосовое печенье получается хрустящим снаружи и мягким внутри, с нежным ароматом кокоса. Попробуйте его приготовить, это очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории268,66кКал
Белки12,52грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы23,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

60 г
1 шт. = 60 г
180 г
20 мл = 20 г
6 ст. л. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для обсыпки

10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кокосовую стружку предварительно замочите в молоке на 15 минут, чтобы она стала мягче.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты до однородной массы и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Слепите небольшие шарики, приплюсните их и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.

Шаг 4

Выложите на лист, застеленный пергаментом.

Шаг 5

Выпекайте 20 минут при 180°С.

произвести впечатление

Кокосовое печенье подавайте остывшим к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении