Галета с грушей и сыром бри

Галета с грушей и сыром бри

Вкусная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,27кКал
Белки5,89грамм
Жиры21,3грамм
Углеводы17,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 135 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо взбиваем яйцо.

Шаг 2

Соединяем муку, масло (натертое на терке), воду и половину взбитого яйца (остальное пойдет на бортики).

Шаг 3

Хорошо размешиваем и отправляем тесто в холодильник на 30 или более минут. Тесто прикрываем пищевой пленкой.

Шаг 4

Для галеты нам понадобится одна большая груша или две маленькие. Грушу необходимо разрезать на кусочки.

Шаг 5

Раскатываем тесто для галеты.

Шаг 6

Выкладываем на тесто грушу, оставляя с каждой стороны свободными 3 сантиметра. Поднимаем бортики.

Шаг 7

На галету выкладываем нарезанный сыр. Смазываем бортики оставшимся яйцом.

Шаг 8

Отправляем в духовку на 30-45 мин при температуре 190-200 гр до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно с чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении