Пирог «Ромашка» с беконом и сыром камамбер

Пирог «Ромашка» с беконом и сыром камамбер

Очень многие любят запеченный камамбер. А этот пирог из слоеного теста - очень необычный и яркиц вариант подачи всеми любимого блюда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,72кКал
Белки9,33грамм
Жиры24,17грамм
Углеводы23,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
500 г
2 зубчик = 10 г
125 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить тесто и раскатать два круглых пласта. Тесто лучше брать слоеное бездрожжевое.

Шаг 2

Сформировать из фольги формочку и поместить в нее сыр. Сверху надрезать на глубину примерно 0,5 сантиметров сточкой.

Шаг 3

Вставить в надрезы тонко нарезанные дольки чеснока.

Шаг 4

Сыр выложить на первый пласт по центру. Тесто смазать горчицей. Выложить бекон.

Шаг 5

Сверху выложить второй пласт, предварительно вырезав в нем круг под сыр.

Шаг 6

Разрезать на равные части (лучше ножницами, бекон плохо режется).

Шаг 7

Каждую часть повернуть два раза. Смазать яйцом или маслом и отправить в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавать с шампанским! Как есть пирог - отрываем ломтик и макаем его в расплавленный камамбер!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении