Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогалики – идеальная выпечка к чаю, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. И это кстати очень бюджетный вариант для вкусной сладкой выпечки!
Калории 355,63 кКал
Белки 8,64 грамм
Жиры 19,51 грамм
Углеводы 37,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
1 час 55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На коврик для раскатки теста высыпаем половину муки, сверху творог, сахар и начинаем замешивать тесто.

Шаг 2

Добавляем к тесту сливочное масло натёртое на тёрке и продолжаем замешивать.

Шаг 3

В центре теста делаем небольшое углубление и добавляем яйцо и вымешиваем тесто с яйцом.

Шаг 4

Должно получиться не очень крутое эластичное тесто. Скатаем его в шар и убираем в морозилку на 1 час.

Шаг 5

Достаем из морозилки, делим на части и начинаем раскатывать. Раскатывем тонко, чтобы тесто не липло к скалке подсыпаем немного муки.

Шаг 6

Из раскатанного теста при помощи тарелки вырежем необходимый диаметр и разрежем ножом на треугольники.

Шаг 7

Скатаем из каждого треугольника рогалик.

Шаг 8

На противень с пергаментной промазанной маслом бумагой раскладываем рогалики и ставим выпекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Когда рогалики подрумянятся с двух сторон, вынимает из духовки и остужаем.

произвести впечатление

Подаём на тарелке, украсив шоколадной стружкой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении