Бутерброд с яйцом пашот

Бутерброд с яйцом пашот

Готовится быстро, самое то на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,81кКал
Белки13,91грамм
Жиры31,45грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
101 г
81 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Нарежем кольцами сосиску, пластами сыр.

Шаг 1

Смазываем кусочки хлеба сливочным маслом.

Шаг 2

Сверху выкладываем сосиски.

Шаг 3

Сверху сыр. И в духовку при 160 градусах на минут 10, смотрите, чтобы хлеб подсушился.

Шаг 4

Приготовим яйцо пашот. Яйцо поместим в посудку. Ставим кастрюлю с водой на газ, в кастрюле должно быть достаточно воды. Ждём, пока закипит.

Шаг 5

Когда вода закипит, солим. Делаем воронку, помешивая быстро ложкой. Когда воронка будет хорошо видна, выливаем яйцо. Готовим минуты три на среднем огне.

Шаг 6

Достаём шумовкой. Выкладываем яйца на готовые бутерброды и делаем надрез, чтобы желток вышел.

произвести впечатление

Получается вкусный, быстрый завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении