Сливочный чизкейк с мягким сыром

Сливочный чизкейк с мягким сыром

Блюдо получается очень нежным.
Калории 381,34 кКал
Белки 11,38 грамм
Жиры 27,31 грамм
Углеводы 23,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
200 мл = 200 г
600 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить печенье в блендере и смешать с подтаявший сливочным маслом. Распределить по стенкам формы для запекания.

Шаг 2

Смешать мягкий сыр с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйцо, смешать с полученной массой. Вмешивать по одному яйцу.

Шаг 4

Добавить сливки, перемешать венчиком.

Шаг 5

Пока готовим начинку, на 5 минут при 180 градусах поставить выпекаться печенье. Остудить 20 минут, добавить сырную массу.

Шаг 6

Поставить полученную массу на 10 минут на 200 градусов в духовку. Затем уменьшить температуру до 110 градусов и оставить ещё на час. После выключения духовки подождать ещё час и только после этого достать чизкейк из духовки. Ещё час ждём, прежде чем убрать чизкейк в холодильник.

произвести впечатление

Порезать порционными кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина К.
всегда готовим этот чизкейк, очень вкусно, спасибо 😁
09.09.24 в 07:39
Галина
Простой и быстрый рецепт. Соблюдала все граммовки согласно рецепту, всё получилось, но на мой взгляд основу лучше сделать из классического песочного теста. Отличный вариант для первого опыта. Спасибо автору.
05.09.23 в 02:53
Алина Г.
Три яйца и 150 г сахара
18.08.23 в 04:33
Екатерина А.
Сколько яиц? Сахара сколько?
10.12.22 в 17:44
Дарья Д.
а граммовки?...
20.11.22 в 21:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении