Сливочный чизкейк с мягким сыром

Сливочный чизкейк с мягким сыром

Блюдо получается очень нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории381,34кКал
Белки11,38грамм
Жиры27,31грамм
Углеводы23,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
200 мл = 200 г
600 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить печенье в блендере и смешать с подтаявший сливочным маслом. Распределить по стенкам формы для запекания.

Шаг 2

Смешать мягкий сыр с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйцо, смешать с полученной массой. Вмешивать по одному яйцу.

Шаг 4

Добавить сливки, перемешать венчиком.

Шаг 5

Пока готовим начинку, на 5 минут при 180 градусах поставить выпекаться печенье. Остудить 20 минут, добавить сырную массу.

Шаг 6

Поставить полученную массу на 10 минут на 200 градусов в духовку. Затем уменьшить температуру до 110 градусов и оставить ещё на час. После выключения духовки подождать ещё час и только после этого достать чизкейк из духовки. Ещё час ждём, прежде чем убрать чизкейк в холодильник.

произвести впечатление

Порезать порционными кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.1
Рейтинг из 16 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина К.
всегда готовим этот чизкейк, очень вкусно, спасибо 😁
09.09.24 в 07:39
Галина
Простой и быстрый рецепт. Соблюдала все граммовки согласно рецепту, всё получилось, но на мой взгляд основу лучше сделать из классического песочного теста. Отличный вариант для первого опыта. Спасибо автору.
05.09.23 в 02:53
Алина Г.
Три яйца и 150 г сахара
18.08.23 в 04:33
Екатерина А.
Сколько яиц? Сахара сколько?
10.12.22 в 17:44
Дарья Д.
а граммовки?...
20.11.22 в 21:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении