Пицца на слоеном тесте с шампиньонами и ветчиной

Пицца на слоеном тесте с шампиньонами и ветчиной

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,58кКал
Белки9,7грамм
Жиры20,11грамм
Углеводы20,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 88 г
150 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 128 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто.

Шаг 2

Выложить в форму для выпечки, растянуть руками.

Шаг 3

Намазать смесью кетчупа и майонеза.

Шаг 4

Порезать тонкими кусочками ветчину.

Шаг 5

Выложить ветчину на тесто.

Шаг 6

Помидоры порезать тонкими кусочками.

Шаг 7

Выложить помидоры на пиццу.

Шаг 8

Порезать грибы тонкими кусочками.

Шаг 9

Сверху на пиццу выложить грибы.

Шаг 10

Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 11

Натереть сыр на тёрке.

Шаг 12

Через 30 минут после начала выпечки достать пиццу и посыпать тертым сыром. Оставить в духовке ещё на 5 минут. И пицца готова.

произвести впечатление

Подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении