Сливочный мусс-коктейль с фруктами и вишневым вареньем

Сливочный мусс-коктейль с фруктами и вишневым вареньем

Для быстрого и питательного перекуса мусс-коктейль с фруктами и вишнёвым вареньем подойдёт идеально. Сливочный йогурт прекрасно сочетается с бананами, хурмой, мандаринами и вишнёвым вареньем. Нежный вишнёвый с нотками цитруса вкус придётся по вкусу всем любителям фруктов. Просто, быстро и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,38кКал
Белки1,66грамм
Жиры1,39грамм
Углеводы23,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
300 г
100 г
100 г
3 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Фрукты вымойте в горячей воде.

Шаг 1

Бананы и хурму порежьте на небольшие кусочки, мандарин разделите на дольки, удалив предварительно косточки.

Шаг 2

В чашу блендера вылейте йогурт, бананы, хурму, мандарин и вишнёвое варенье.

Шаг 3

Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 минуты.

Шаг 4

Перелейте мусс-коктейль в высокий стакан и можно подавать на стол!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте мусс-коктейль кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении