Омлет «Яркий»

Омлет «Яркий»

Очень вкусное и лёгкое блюдо для тех, у кого мало времени на готовку еды. Овощи и зелень придадут этому блюду изысканный вкус и украсят своими яркими красками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,74кКал
Белки5,74грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 90 г
2 перо = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все продукты, из которых собираемся готовить.

Шаг 1

В любую ёмкость наливаем молоко.

Шаг 2

К молоку отправляем яйца.

Шаг 3

Добавляем немного соли.

Шаг 4

Миксером все взбиваем до однородной массы минуты 2.

Шаг 5

Режем лук и отправляем в миску.

Шаг 6

Помидор режем небольшими кусочками и отправляем ко всем продуктам. Все перемешиваем ложкой.

Шаг 7

Берём сковороду и наливаем масло, равномерно распределяя.

Шаг 8

Заливаем все в сковороду, включаем средний огонь, накрываем крышкой и жарим 10 минут.

Шаг 9

Наш омлет готов, режем на порции и подаём. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении