Омлет «Яркий»

Омлет «Яркий»

Очень вкусное и лёгкое блюдо для тех, у кого мало времени на готовку еды. Овощи и зелень придадут этому блюду изысканный вкус и украсят своими яркими красками.
Калории 139,74 кКал
Белки 5,74 грамм
Жиры 11,63 грамм
Углеводы 2,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 90 г
2 перо = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все продукты, из которых собираемся готовить.

Шаг 1

В любую ёмкость наливаем молоко.

Шаг 2

К молоку отправляем яйца.

Шаг 3

Добавляем немного соли.

Шаг 4

Миксером все взбиваем до однородной массы минуты 2.

Шаг 5

Режем лук и отправляем в миску.

Шаг 6

Помидор режем небольшими кусочками и отправляем ко всем продуктам. Все перемешиваем ложкой.

Шаг 7

Берём сковороду и наливаем масло, равномерно распределяя.

Шаг 8

Заливаем все в сковороду, включаем средний огонь, накрываем крышкой и жарим 10 минут.

Шаг 9

Наш омлет готов, режем на порции и подаём. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении