Пицца «Жюльен» с шампиньонами, курицей и колбасой

Пицца «Жюльен» с шампиньонами, курицей и колбасой

Необычная пицца и невероятно вкусная!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории281кКал
Белки13,44грамм
Жиры17,93грамм
Углеводы21,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 100 г
300 г
250 г
250 г
20 г
10 шт. = 320 г
400 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто оставить на 30 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Разделить его на 4 части, каждую часть раскатать в форме круга, выложить на пергамент и намазать столовой ложкой майонеза.

Шаг 2

Помыть и нарезать тонкими слайсами шампиньоны.

Шаг 3

Нарезать колбасу и курицу.

Шаг 4

Выложить курицу на пиццу.

Шаг 5

Выложить варенную колбасу.

Шаг 6

Выложить сервелат.

Шаг 7

Выложить на колбасу шампиньоны и сверху добавить несколько листочков петрушки.

Шаг 8

Натереть на мелкой терке сыр. Убрать в духовку на 180 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Пицца готова! Подавать тёплой! Можно выложить на мятый пергамент.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении