Салат «Постный» из самых простых ингредиентов

Салат «Постный» из самых простых ингредиентов

Этот салат сможет приготовить любая хозяйка из бюджетных продуктов. Если не считать яйцо, салат абсолютно постный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,37кКал
Белки2,28грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы тоже порезать кубиками. Варёное яйцо почистить, мелко нарезать.

Шаг 2

Вот здесь важно! Картофель отварить, почистить и тёплый (именно тёплый) нарезать кубиками и добавить к овощам. Туда же - мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить, заправить нерафинированным (ароматным, с запахом) растительным маслом и хорошо перемешать.

Шаг 3

Дать салату постоять минут 5 и раскладывать по тарелкам.

произвести впечатление

Подавать с веточками укропа или зелёным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении