Горячие бутерброды с пюре

Горячие бутерброды с пюре

Сытные бутерброды лёгкого приготовления, не классические.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,17кКал
Белки7,37грамм
Жиры5,23грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 шт. = 400 г
201 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем самое обычное пюре: варим картофель, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

В это время нарезаем батон, можно взять любой другой хлеб, который вам будет по вкусу, нарезаем не очень толсто.

Шаг 3

Делаем начинку: сыр натираем на маленькой тёрке вместе с чесноком, смешиваем с майонезом.

Шаг 4

Берём хлеб и сверху мажем картофельным пюре, складываем на противень заранее смазанным маслом.

Шаг 5

И сверху мажем нашим сыром с чесноком тонким слоем.

Шаг 6

Убираем в духовку на 240 градусов на 20-25 минут, что бы хлеб чуть подрумянился и затвердел, можно доставать.

произвести впечатление

Подавать на общей тарелке, можно посыпать любой зеленью, будет ещё вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении