Мясной рулет Бычий глаз

Мясной рулет Бычий глаз

Вкусное, сытное, полезное и красивое блюдо из мясного фарша. Оно будет одинаково красиво смотреться как за праздничным столом, так и за повседневным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,45кКал
Белки10,27грамм
Жиры21,66грамм
Углеводы3,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмём мясной фарш. Фарш может быть из любого мяса, а может быть из смешанного фарша.

Шаг 2

Добавим в фарш мелко нарезанный лук.

Шаг 3

К фаршу добавим соль.

Шаг 4

Добавим перец. Можно добавить любые другие специи. Все перемешать.

Шаг 5

Яйца отварить, остудить, почистить. Каждое яйцо разрезать пополам. Фарш распределить на фольге.

Шаг 6

Половинки яиц выложить на середину фарша.

Шаг 7

Аккуратно при помощи фольги сформировать рулет, чтобы яйца оказались в середине.

Шаг 8

Завернуть рулет в фольгу. Выложить на противень или в форму для запекания. Отправить в разогретую до 290 градусов духовку минут на 25.

произвести впечатление

Готовый рулет немного остудить, чтобы не обжечься при разрезании. Подавать разрезав на порционные кусочки как самостоятельное блюдо, так и к любому гарниру. Можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении