Кокосовые конфеты

Кокосовые конфеты

Конфеты по этому рецепту придутся по душе любителям "Рафаэлло". Они обладают насыщенным кокосово-сливочным вкусом, который не оставит равнодушным любителей сладкого.
Калории 490,79 кКал
Белки 9,35 грамм
Жиры 34,63 грамм
Углеводы 37,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
4 ст. л. = 120 г
15 шт. = 45 г
100 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кокосовую стружку высыпем в миску.

Шаг 2

Добавим к стружке сгущеное молоко.

Шаг 3

Все хорошо перемешаем до однородной массы.

Шаг 4

Руки намочим в воде. Возьмём немного кокосовой массы. Разомнем эту массу в лепешку.

Шаг 5

В середину положим орех. Он может быть любой. Я взяла миндаль.

Шаг 6

Аккуратно скатаем всю массу в шарик с орехом в середке. По вашему желанию конфеты можно обмануть в шоколад. Для этого растопим шоколад со сливками в микроволновке импульсами. Получившейся глазурью покроем наши конфеты, обмакнув их в ёмкость с шоколадом.

произвести впечатление

Конфеты остудить в холодильнике. Подавать с кофе или чаем. Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении