Кокосовые конфеты

Кокосовые конфеты

Конфеты по этому рецепту придутся по душе любителям "Рафаэлло". Они обладают насыщенным кокосово-сливочным вкусом, который не оставит равнодушным любителей сладкого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории490,79кКал
Белки9,35грамм
Жиры34,63грамм
Углеводы37,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
4 ст. л. = 120 г
15 шт. = 45 г
100 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кокосовую стружку высыпем в миску.

Шаг 2

Добавим к стружке сгущеное молоко.

Шаг 3

Все хорошо перемешаем до однородной массы.

Шаг 4

Руки намочим в воде. Возьмём немного кокосовой массы. Разомнем эту массу в лепешку.

Шаг 5

В середину положим орех. Он может быть любой. Я взяла миндаль.

Шаг 6

Аккуратно скатаем всю массу в шарик с орехом в середке. По вашему желанию конфеты можно обмануть в шоколад. Для этого растопим шоколад со сливками в микроволновке импульсами. Получившейся глазурью покроем наши конфеты, обмакнув их в ёмкость с шоколадом.

произвести впечатление

Конфеты остудить в холодильнике. Подавать с кофе или чаем. Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении