Свекольный рулет Русский-Не-Ролл

Свекольный рулет Русский-Не-Ролл

Из японского в этом НеРолле только макису - циновка для роллов. Свекольный рулет - красивая оригинальная закуска для праздничного стола.
Калории 56,82 кКал
Белки 2,99 грамм
Жиры 1,56 грамм
Углеводы 7,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем свёклу и морковь в мундире до готовности 40-50 минут. Так же отвариваем яйца - 10 минут. Чистим вареные овощи, чеснок и яйца.

Шаг 2

Берём макису, заворачиваем её в пищевой плёнку, чтобы не окрасить бамбук свекольным соком. Расправляем её на столе.

Шаг 3

Натираем на тёрке со средним измельчением все овощи, чеснок, яйца. Натертую свёклу ровным, плотным и тонким слоем распределяем по макису. Прижимаем плотнее, чтобы не рассыпалось.

Шаг 4

Отступив от края свекольный основы 3-4 сантимметра укладываем начинку. Поверх свёклы плотно укладываем морковь.

Шаг 5

Поверх моркови тонкой полоской укладываем измельченный чеснок.

Шаг 6

Поверх моркови и чеснока кладём натертое яйцо и майонез. Посыпаем солью по всей поверхности.

Шаг 7

Сворачиваем с помощью циновки макису свекольный рулет. Разрезаем его на кусочки.

произвести впечатление

Сервируем свекольный рулет по типу японских роллов. Будет прекрасное угощение и украшение стола.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении