Филе индейки с замороженной овощной смесью

Филе индейки с замороженной овощной смесью

Филе индейки с замороженной овощной смесью — вкусное и сытное блюдо, которое несложно приготовить. Для этого нужно лишь обжарить мясо на сковороде и добавить к нему замороженные овощи, воду и приправы. Замороженную овощную смесь выбирайте на свой вкус. Например, со стручковой фасолью, брокколи, зеленым горошком, кукурузой и болгарским перцем.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории123,65кКал
Белки6,33грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы5,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1.5 стакан = 300 г
450 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, подсолнечное масло замените на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте филе индейки, обсушите и уберите пленки. Достаньте замороженные овощи из холодильника. Отварите рис для подачи. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Филе индейки нарежьте на средние дольки. На сковороду налейте подсолнечное масло. Поставьте ее разогреваться на плиту. Выложите на сковородку индейку и готовьте мясо 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. В сковороду с мясом добавьте замороженные овощи. Влейте в нее воду. Добавьте соль и перец. Хорошо все размешайте. Тушите примерно 15 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовое блюдо положите на тарелки и добавьте отварной рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении