6 июня 2023
Куриный суп с вермишелью для сытного обеда

Куриный суп с вермишелью для сытного обеда

Супчик по этому рецепту получается насыщенным, питательным и полезным, потому что я не поджариваю овощи и не добавляю лишних приправ, содержащих усилители вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,37кКал
Белки1,72грамм
Жиры1,3грамм
Углеводы2,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставим варить бульон. В кастрюлю нальем воду, поставим на газ. Запустим в воду курицу.

Шаг 2

Как вода закипит. Снимем пену и посолим бульон. Варим минут 25 под закрытой крышкой на не большом огне.

Шаг 3

Морковь и лук очистим, нарежем по вашему желанию. Отправляем все в бульон.

Шаг 4

Картошку очистим и нарежем брусочками, можно кубиками. Отправляем в кастрюлю. Варим овощи минут 10.

Шаг 5

Далее запускаем вермишель.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист. Варим три минуты после закипания. Выключаем газ и даём супу немного настояться.

произвести впечатление

Суп падаем горячим, добавив немного зелёного лука или любой другой зелени по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении