1 августа 2022
Фаршированные половинки перца

Фаршированные половинки перца

Быстрое в приготовлении блюдо, по праву можно назвать диетическим и полезным, так как присутствуют овощи и нежирное мясо, готовится путем варки.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,8кКал
Белки7,35грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Перец в данном случае замороженный, половинками, можно взять свежий.

Шаг 1

В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и начините половинки перцев.

Шаг 2

Начиненный перец положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте вариться. После закипания снемите пену и продолжайте варить 20 минут.

Шаг 3

Нарежьте мелко морковь и лук.

Шаг 4

Добавьте овощи в бульон, посолите и продолжайте варить ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью. При желании можно подавать со сметаной или с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении