29 марта 2023
Суп со свининой и чечевицей

Суп со свининой и чечевицей

Суп получается наваристым и очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,38кКал
Белки6,09грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы17,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 45 г
4 шт. = 480 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину отвариваем на протяжении часа. С бульона снимаем пенку.

Шаг 2

За несколько минут до готовности мяса, достаём его, остужаем и разрезана на хаотичные кусочки. И отправляем обратно в бульон.

Шаг 3

Очищенный картофель нарезаем на кусочки. И добавляем в кипящий бульон.

Шаг 4

Морковь натираем на тёрке. Лук шинкуем.

Шаг 5

Отправляем лук и морковь на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6

Чечевицу промывкам два раза в холодной воде.

Шаг 7

Обжаренные овощи с чечевицей отправляем в кастрюлю. Солим и перчим.

Шаг 8

Варим на мелком огне ещё на протяжении 15-20 минут.

произвести впечатление

При подаче в суп можно добавить свежей или сушенной зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении