Пирог «Цветок» с нутеллой

Пирог «Цветок» с нутеллой

Простой пирог из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории407,75кКал
Белки8,73грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы56,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала разведем дрожжи в тёплой воде. И дадим им постоять 10 минут.

Шаг 2

В миску насыпаем муку, выливаем дрожжи, которые уже немного поднялись. Добавляем масло, сахар и яйцо. Все тщательно перемешиваем, и даёт тесту подняться в течение получаса.

Шаг 3

После того, как тесто поднялось, делим его на 4 части и раскатываем. 3 слоя мажем шоколадной пастой и укладываем друг на друга.

Шаг 4

Верхний слой не смазываем. Делим тесто на равные части.

Шаг 5

Закручиваем каждую часть, образуя цветок. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

Вот такой пирог у нас получился.

произвести впечатление

Можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении