Паштет из говядины с морковью

Паштет из говядины с морковью

Такой паштет можно сделать и есть на завтрак вместо колбасы. Вкусно и знаешь из чего сделан и при этом жирность может быть не большой, если взять не жирный кусок мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,18кКал
Белки10,71грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы1,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 2-3 часа. Морковь почистить и варить вместе с мясом до готовности минут 20-30.

Шаг 1

Вареному мясу дать остыть. Разрезать или разломить на кусочки. Морковь тоже порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо, морковь, масло переложить в блендер и измельчить. Добавить немного бульона, для начала примерно 50 миллилитров и ещё раз перемешать. Посмотреть получившуюся консистенцию, если паштет получился сухим добавить ещё немного бульона и ещё раз перемешать.

Шаг 3

Получившийся паштет из говядины с морковью переложить в стеклянную посуду для хранения и убрать в холодильник. Паштет можно есть сразу.

произвести впечатление

Паштет можно подавать на тосте из хлеба или на хлебце. Также при перемешивании мяса в блендере для вкуса можно добавить специи (перец, хмели-сунели) или свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении