Каша с рисовой подливой

Каша с рисовой подливой

Рецепт очень вкусной каши с подливой. Советую обязательно приготовить. Одно из любимеших блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,42кКал
Белки10,54грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
2 стакан = 400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пшеничную крупу пожарим на сухой сковороде 10 минут, потом варим в подсоленной воде.

Шаг 2

Далее варим курицу, курицу после того, как станет готова, разделим. Пожарим лук и добавим лук в бульон.

Шаг 3

Режем картофель. Потом в бульон добавим картошку и варим до готовности.

Шаг 4

Добавляем в бульон мясо и выключаем огонь. Далее нужно разбить яйцо, перемешать в тарелке и добавить это яйцо в бульон. Подлива готова.

произвести впечатление

Подавать кашу нужно с подливой, обильно полив её сверху и добавив зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Ш.
Не понятно почему подлива называется рисовая?
17.07.23 в 19:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении