Каша с рисовой подливой

Каша с рисовой подливой

Рецепт очень вкусной каши с подливой. Советую обязательно приготовить. Одно из любимеших блюд.
Калории 148,42 кКал
Белки 10,54 грамм
Жиры 8,89 грамм
Углеводы 5,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
2 стакан = 400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пшеничную крупу пожарим на сухой сковороде 10 минут, потом варим в подсоленной воде.

Шаг 2

Далее варим курицу, курицу после того, как станет готова, разделим. Пожарим лук и добавим лук в бульон.

Шаг 3

Режем картофель. Потом в бульон добавим картошку и варим до готовности.

Шаг 4

Добавляем в бульон мясо и выключаем огонь. Далее нужно разбить яйцо, перемешать в тарелке и добавить это яйцо в бульон. Подлива готова.

произвести впечатление

Подавать кашу нужно с подливой, обильно полив её сверху и добавив зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Ш.
Не понятно почему подлива называется рисовая?
17.07.23 в 19:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении