Омлет с сосиской в виде ромба

Омлет с сосиской в виде ромба

Рецепт простой, но оригиналностью подачи можно порадовать близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,39кКал
Белки13,3грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
40 мл = 40 г
40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты. Сыр натереть на тёрке. Сосиску разрезать вдоль полностью. Половину сосиски разрезать в доль но не до конца. Яйцо разделить на белок и желток. Белок смешать с молоком и сыром и посолить по вкусу.

Шаг 1

На сковороду смазанную маслом выложить разрезанную сосиску в виде ромба.

Шаг 2

Залить в центр омлет. Если вытечет за границу ромба не страшно, можно потом убрать лишний омлет перед подачей. Омлет накрыть крышкой на пару минут, жарить на среднем огне.

Шаг 3

В центр ромба аккуратно вылить желток и распределить по всей поверхности. Накрыть крышкой ещё на пару минут.

Шаг 4

Готовый омлет в виде ромба готов, осталось аккуратно перенести на тарелку и убрать лишний омлет, что вытек за пределы ромба.

произвести впечатление

Можно желток выложить целым в середину ромба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении