1 июня 2023
Овсяноблин ПП с рисовой мукой

Овсяноблин ПП с рисовой мукой

Залог хорошего дня зависит от завтрака, он должен быть полноценным и сытным. Берем овсяные хлопья, муку, яйцо и молоко, ну конечно же специи.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,63кКал
Белки8,82грамм
Жиры6,32грамм
Углеводы23,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
20 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем овсяные хлопья и заливаем теплым молоком и даем постоять минуту.

Шаг 2

Далее добавляем специи (соль перец, можно сушеный чеснок, праванские травы) и яйцо, все перемешиваем.

Шаг 3

Далее добавляем муку и опять перемешиваем.

Шаг 4

Тесто должно получится как на блины жидковатым.

Шаг 5

Получившееся тесто выкладываем на разогретую сковородку смазанную предварительно 1 ч.л масла (у меня кокосовое) и выпекаем до подрумянивания.

Шаг 6

Сверху выкладываем начинку на половину блина, у меня это сыр.

Шаг 7

И второй половиной накрываем, и готовим до готовности 1-2 мин под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Можно подать с начинкой творожный сыр+огурец+красная рыба. Вот так выглядит готовый овсяноблин с сырной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении