Пирог из слоеного теста «А-ля пицца»

Пирог из слоеного теста «А-ля пицца»

Пирог из слоёного теста а-ля пицца это и пирог и пицца в одном блюде. Начинка для пирога а-ля пицца будет особенно вкусной и сочной, если добавить кетчуп и майонез.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,14кКал
Белки7,81грамм
Жиры19,77грамм
Углеводы23,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 г
200 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте. Порежьте соломкой колбасу, натрите сыр.

Шаг 1

Раскатайте пласт теста.

Шаг 2

Помидоры порежьте кружочками.

Шаг 3

Смешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 4

Раскатанное тесто смажьте томатно-майонезным соусом.

Шаг 5

Выложите первым слоем колбасу на половину части теста.

Шаг 6

Следующим слоем помидоры.

Шаг 7

Сверху посыпьте сыром и закройте пирог свободной половинкой теста.

Шаг 8

Защепните тесто по краям и сделайте надрезы по центру. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 9

Готовый подрумянившийся пирог выньте из духовки.

произвести впечатление

Подавайте на стол горячим, порезав порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении