Кортофельные зразы

Кортофельные зразы

Готовить зразы не сложно, во всяком не сложнее чем может показаться, приступаем!
Калории 78,63 кКал
Белки 2,32 грамм
Жиры 1,12 грамм
Углеводы 14,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
2 шт. = 160 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картошку и ставим вариться в подсоленной воде, когда картофель сварится как следуем сливаем всю воду!

Шаг 2

Готовим начинку пока варится картофель, режем лук и грибы.

Шаг 3

Обжариваем вначале лук потом грибы и добрвлянм сметану,солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Можно добавить чуть муки что бы грибная начинка была погуще.

Шаг 5

Из картофеля делаем пюре и добрвлянм 2 ложки муки, что бы не трескался картофель.

Шаг 6

Делаем вот такую лепешечку и кладём начинку, можно это делать на ладони, а не на столе.

Шаг 7

Сверху кладём такую же картофельную лепешечку.

Шаг 8

И формируем вот такие зразы, можно обвалять немного в муке или сухарях.

Шаг 9

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду обжариваем с двух сторон.

Шаг 10

Вот такие зразы получаются, очень сочные. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Полноценное блюдо можно подавать с овощами или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении