Быстрые рулетики с творогом из слоеного теста

Быстрые рулетики с творогом из слоеного теста

Рулетики с творогом из слоеного теста — это прекрасный десерт, который готовится очень быстро. Рулетики получаются очень нежными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории243,59кКал
Белки10,88грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы24,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
1 шт. = 60 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Немного раскатайте тесно и положите на него творог, перемешанный с сахаром.

Шаг 2

Скатайте рулетик и порежьте его на маленькие рулетики толщиной 3 см.

Шаг 3

Выложите рулетки на бумагу для выпекания и смажьте сверху яйцом, поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, в рецепте использовано дрожжевое слоеное тесто, но по желанию вы можете заменить его бездрожжевым :)
09.10.23 в 10:41
Мария С.
Дрожжевое тесто или без?
07.10.23 в 13:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении